Résumé 19/9 ASFV - Basilique AS

ASF – BASILIQUE : 1-3 Très mauvaise prestation de l’ASF

Beaucoup d’absent du côté de Virginal pour ce match.  Le temps est magnifique tout comme le terrain.

Mi temps 1 : Cinq bonnes premières minutes de la part de l’ASF, nous rentrons bien dans le match et Basilique a l’air d’avoir quelque peu du mal à trouver leur marque…et puis tout s’écroule déjà.  7’, sur une perte de balle de la défense visitée, Basilique ouvre la marque (7’ 0-1).  Rebelote 5 minutes plus tard (12’ 0-2).   L’ASF est en dessous de tout, festival de mauvaises passes et de contrôles, mauvais placement, maladresse et le score est on ne peut plus logique

Mi temps 2 :  J’aurais aimé vous écrire que l’ASF s’est réveillé et a montré un visage de conquérant…j’aurais vraiment aimé…mais ce fut tout le contraire, seule la maladresse des avants de Basilique nous évitera une raclée.  Un troisième but sera quand même inscrit (63’ 0-3)et l’honneur sera sauf (70’ 1-3 Knappenberg).

Conclusion : Off day total de la part de Virginal et pas grand-chose à revendiquer dans de telle condition.  La défaite est logique et l’ASF peut même s’estimer heureux de ne pas avoir pris plus de goal… Prestation à oublier au plus vite.